• Advertisement

Слоган изменился с «Спасите Нью-Йорк» на «Спасите Вашингтон»

Пластиковые и деревянные окна, входные и межкомнатные двери

Слоган изменился с «Спасите Нью-Йорк» на «Спасите Вашингтон»

Сообщение Germicide » Вт апр 23, 2019 11:17 am

Фоновая стадия «the division 2» переместилась из поколения в Нью-Йорк в Вашингтон, где игроки будут играть агентов, чтобы спасти Вашингтон через один вызов за другим. Так как же геймплей «the division 2 во всем мире» по сравнению с предыдущим?
В сюжете «the division 2», момент времени - семь месяцев после вспышки вирусной инфекции в Нью-Йорке, игроки, которых играет Бюро земельной стратегии, отправятся в сломанный Вашингтон, округ Колумбия. https://www.rvgm.ru/the-division2-credits/
Подобно тому, как мы видели заснеженный, опустошенный и опасный Нью-Йорк в «the division », мы можем видеть, что многие знаменитые достопримечательности, исторические памятники и здания в Вашингтоне, округ Колумбия, превратились в разрушенные стены, даже в «the division 2». ВВС № 1 потерпел крушение, что дало очень сильное чувство развала между Соединенными Штатами и человеческим обществом.
С тех пор слоган изменился с «Спасите Нью-Йорк» на «Спасите Вашингтон».
После выхода «the division 2» за основной битвой последует сплошной игровой контент, предоставляющий новые вызовы и повествовательные изменения для создания более значимого игрового опыта для разных типов игроков.
Когда игрок достигнет 30 уровня, он сможет выбирать разные специальности, такие как стрелок, эксперт по взрывным работам или эксперт по выживанию.
«Экспертиза» - это система развития персонажей, которая сочетает в себе гибкость и изменения, привнося новые карьерные навыки, модули, специальные таланты и инструменты, такие как новое подписное оружие, давая игрокам возможность повышать свои роли и следовать своим собственным Способ тонкой настройки оборудования.
Фактически, опыт можно рассматривать как похожую настройку «двух ходов». Выбор опыта, основанный на вашем любимом стиле игры, приведет к более эффективному росту боевых возможностей.
Игрокам придется оспаривать уровень крушения ВВС № 1. Эта сцена находится недалеко от Белого дома, поэтому рядом с ядром ощущается напряженность. Я играю со снайпером, и я уже выбрал снайпера, который чувствует себя прекрасно.
Так как мы играем 30 полноформатных персонажей во всю длину, враги, встречающиеся вдоль дороги, также 30 уровня, включая последнюю тяжелую броню и сильных врагов элиты.
Germicide
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 11:12 am


  • Advertisement

Вернуться в Окна и двери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vandoraa и гости: 2

Rambler's Top100